Finden Sie schnell alle essbaren pilze für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Potpourri

Potpourri

Sorgfältig ausgewählte Rohprodukte werden durch Duft und Farbe veredelt. Das Potpourri ist ein optischer Blickfang, mit bezaubernder Ausstrahlung. Potpourri-Zoom Potpourri-ZoomPotpourri-Zoom Verpackungsvarianten: 2kg unbeduftet 2kg beduftet 110g im Polybag mit Masche 130g in Acetatbox oder in Ihrer eigenen Verpackung Die Beduftung kann ganz nach Ihren Vorstellungen gemacht werden. Wählen Sie aus einer Unzahl von Premium-Parfümölen Ihren Duft aus. Wir beduften das Potpourri komplett und langanhaltend. Selbstverständlich können Sie dann auch die jeweiligen Nachbeduftungsöle (auch als Spray) gleich dazu haben.
Äpfel geschält

Äpfel geschält

Geschälte, entkernte, segmentierte Äpfel
Knödel

Knödel

Der Knödel ist vor allem in Tirol ein fixer Bestandteil des wöchentlichen Speiseplans. Auch hier gilt – bei den Zutaten sind fast keine Grenzen gesetzt. Speck-, Spinat- und Semmelknödel bis hin zu Rohnenknödel und Kasnocken: Sie alle bringen Abwechslung auf den Teller. Man kann Knödel in vielen verschiedenen Variationen genießen: Als Vorspeise zu einer kräftigen Brühe, als Beilage zu deftigen Fleischgerichten und natürlich als vollwertiges Hauptgericht. Fruchtfüllungen wie Zwetschken aus Stanz und Marillen aus der Wachau finden sich freilich in einer ganz anderen Hülle: Die süßen Verführungen in lockerem leichten Kartoffelteig sind mehr als nur eine Sünde wert! Stanzer Zwetschkenknödel € 9,10 inkl. 10% MwSt Spinatknödel € 5,40 inkl. 10% MwSt Speckknödel € 6,40 inkl. 10% MwSt Semmelknödel € 5,20 inkl. 10% MwSt Kasnocken € 5,20 inkl. 10% MwSt Kaspressknödel € 6,80 inkl. 10% MwSt Tiroler Knödel € 6,40 inkl. 10% MwSt Rohnenknödel € 6,40 inkl. 10% MwSt Kürbisknödel € 6,40 inkl. 10% MwSt Wir wünschen einen guten Appetit!
ROTER ZWIEBEL

ROTER ZWIEBEL

Unsere Sorte ist der WIRO und ist ein schöner rot durchfärbter Zwiebel mit intensivem Geschmack, herrvoragend um diverse Gerichte zu garnieren, ob klassisch für den Erdäpfelsalat oder auf die Saure Wurst, mit dem Wiro liegen Sie immer richtig.